26 February 2012

中国福建星亮国际教育

星亮简介

     星亮(国际)教育在2011年成立、位于福建省福州市,主要是为本地学子提供一个留学 新加坡 的新平台、新的速达渠道。星亮是福建省唯一一所受 新加坡 ERC创业管理学院 委任办大学前的课程,学生在此可以接受 新加坡 顶级的英语教材及教学方式、并能直通 新加坡 ERC创业管理学院 留学大专、本科及硕士课程,成绩优秀的学生提供留学 新加坡 奖学金。


     星亮秉承“培育和改变人生”理念——教育除了要达成教育的目标,更注重以人为本的观点来看待孩子的学习与感受,持续改进教学质量达到最佳的学习效果。我们会不定期的举办 游学营,培养孩子的个性以及国际化、多元化的文化理念和思维习惯。拓展孩子的国际视野和提高实际英语运用能力。


     对学生星亮强调:“给空间,就是给发展”。我们要给缤纷的个性搭建多彩的舞台,要给共舞之外的独舞保留一点精彩回旋的自由空间。良好的文化背景,完备的 教学设施,和优雅舒适的 学习环境,无处不在的温馨服务,使学生保持舒畅心情,高效完成学业。


     星亮位于福建省福州市鼓楼区工业路550号洪山科技园11栋一层,在2011年10月29日星期六上午10点盛大开幕。开幕典礼邀请的出席贵宾有 新加坡 ERC创业管理学院 执行总裁Andy Ong先生、北京市教委、福建省市教委,福州市鼓楼区教育局民管办,其他教育界的资深人士,和 新加坡 的校友。


“只要你有想法、星亮将搭建此平台助学生跨出国门、登上国际的舞台。明天的创造型人才,就是要从今天的学生中培养起来!” 
- Mrs Joanna Ang,星亮(国际)教育执行主席


星亮的共同远景


    星亮(国际)教育全体同仁的共同远景就是成为福建省的顶尖教育学府,致力于栽培人才、改变人生。以下是有关于我们的远景的详细解说:

  • 福建省。我们标榜持续的进步,旨在提升我们的水准,使之成为福建省最大规模、最顶尖的教育机构。
  • 学府。我们的目标就是创造理想的环境,使每名学子都能更好的在此环境学习与成长。
  • 栽培人才、改变人生。任何报读或毕业自星亮的学子都能从我们的细心栽培中受惠,从而改变人生。

星亮的共同使命


我们的共同使命就是以关怀的心态,做出最至关紧要、脱胎换骨的改变


我们热衷于我们的信念,并且在日常中,以关怀的心态,做出最至关紧要、脱胎换骨的改变。我们相信,只要我们以正确的方法持续不断地做正确的事情,成功就是必然的。


星亮的共同价值光


我们的共同价值观是:

  • 热忱。我们对每个人的终生学习和成长抱有无比的热忱。我们将此热忱转化成一种动力,在日常业务中真诚地栽培每名学生,给予他关怀与支持。我们创造并维持了一个开放、无歧视的文化和环境,不断吸取新的概念,大家都愿意随时跟彼此分享学习心得。
  • 专业。身为专业人士,我们在此领域里绝对是技术精湛的专家。我们会继续提升我们的知识与技能,逐步迈向卓越的成就。我们只招募和保留最合适的人士,委任他们负责正确的职务,以达致理想的成绩。我们坚守道德和伦理原则,秉持着忠直的理念。我们的信念和我们所提供的质量是不可动摇的。有鉴于此,我们取得了每个人的信任。
  • 团队精神。我们相信众志成城的力量、在所有可行的范围里都会让人感受到自主权,大家以相互尊重的态度对待彼此。

星亮的核心理念


核心理念扮演着一个引导和启发星亮人员的角色、并建立在核心目的和价值观上。

  • 核心目的。星亮的核心目的是培育和改变人生、这也是我们存在的根本原因。核心目的是我们永久的指导之星、且不与目标或商业策略相混淆。
  • 核心价值观。星亮的核心价值观是热忱,专业和团队精神。核心价值观是持久指导原则、且不与某些文化或经营做法相混淆。


星亮的商标


星亮商标的主题是“简单、干脆的企业风格”。整个商标代表星亮的核心理念。

  • 三颗星代表三个价值观:热忱、专业和团队精神。充满现代感的星星朝天而升意味着学习和成长的过程、逐步迈向卓越的成就。
  • 红色代表对终生学习和成长的热诚。
  • 蓝色代表一个良好培育和改变人生的环境。

信息来源:星亮(国际)教育网站 www.StarFJ.com.

* Content of this post belongs to 中国福建福州,星亮(国际)教育. All rights reserved by the content provider.


No comments:

Post a Comment